神崎恵の昔の画像!グラビアをやってた理由と女優に挑戦したきっかけ

神崎恵さんの画像 女優・アイドル
出典:Domani

スポンサーリンク

主に美容家として活躍中の神崎恵さんですが、ドラマ『だから私はメイクする』で24年ぶりのドラマ出演に挑戦しています。

そんな神崎恵さんですが、10〜20代のころのグラビア画像がとても素敵なんです。

そこで、

☑︎神崎恵さんの10代のころ(グラビア)の画像
☑︎神崎恵さんの20代のころ(女優)の画像
☑︎神崎恵さんがグラビアをやってた理由
☑︎神崎恵さんが女優に挑戦したきっかけ
について情報と画像をまとめました。

神崎恵さんは1993年、18歳のときに第2回ヤングジャンプ『全国女子高生制服コレクション』でグランプリを受賞し、芸能デビューを果たしています。

その後、グラビアをメインに活動していた頃の画像がとても素敵なんです。

右側が神崎恵さん。少し面影がありますね。

グラビアで雑誌の表紙を飾ったこともあるみたい。可愛い!

神崎恵さんのグラビア画像

出典:ヤフオク

神崎恵さんのグラビア画像

出典:Twitter

神崎恵さんの画像

出典:モバオク

今の面影も残りつつ、今と違った可愛らしさがあるね。

そんな神崎恵さんですが、グラビアをやっていた理由は何なのでしょうか。

スポンサードリンク

神崎恵がグラビアをやってた理由は

神崎恵さんのグラビア画像

出典:ヤフオク

神崎恵さんが昔グラビアをやっていた理由ですが、特に公表されていません。
やはりデビューのきっかけがヤングジャンプのオーディション企画ですし、芸能界駆け出しの頃はみんな通る道なのでしょうか。
また、神崎恵さんは写真の撮られ方がよく分かってる女性。
自己実現の1つとしてグラビアに挑戦していたのかもしれませんね。

当時はつらい事しか無かったって本当?

神崎恵さんのインタビューでこんな言葉を見つけました。

芸能活動を始めたのは、16才のころに週刊誌『ヤングジャンプ』のコンテストでグランプリになったのがきっかけ。3、4年活動したんですけど正直、つらいことしかなくて。

引用元:milly

グラビアアイドルをしていた頃は苦しい思いをしながら芸能活動をしていたとのこと。

やっぱり水着の撮影は辛かったのかな…

と思いきや、

グラビアで水着になるのがイヤとかじゃなく、当時はたとえば胸が大きいとか、その人なりの特別な武器を持っていないと戦っていけない時代。それがないままいくらがんばったところで"何か"を持ってる人にはかなわなかった。それにいわゆる女同士の闘いも熾烈なものがあったり、居心地もよくなくて――。

引用元:milly

自分の武器はなんなのか、自信がないところに女同士の闘いもあってつらかったとのこと。

芸能界は特に女同士の闘いがすごいらしいね(怯)

そんな神崎恵さんですが、最近40代になって水着写真を公開しています。
スポンサードリンク

最近も水着写真を公開

神崎恵さんは、最近も水着写真を公開しています。

神崎恵さんの最近の水着画像

出典:VoCE

神崎恵さんの最近の水着写真

出典:girls channel

神崎恵さんの最近のグラビア写真

出典:Mercari

とても40代には見えない!引き締まってるね。

これを見た世間の声は

“デコルテがお綺麗”
“美しすぎて眩しい”
“髪の量が多くてつやつやで綺麗で羨ましい”
“3児の母に見えない”
など、神崎恵さんのスタイルの良さや美貌を褒める声が多数!

今や美容家として女性から憧れられるポジションだもんね。

また、神崎恵さんは若い頃に女優業にも挑戦しています。

スポンサードリンク

神崎恵が女優に挑戦したきっかけとは

神崎恵さんの画像

出典:andGIRL

神崎恵さんは、1991年の16歳の頃から女優としても活動をしています。

グラビアより先に女優の活動をしてたんだね。

主な出演作はこちら↓

『女子高生!キケンなアルバイト』(1991年)
『白鳥麗子でございます!』(1993年)
『ひとつ屋根の下』( 1993年)
『スキャンダル』(1993年)
『新空港物語』(1994年)
『この世の果て』(1994年)
17-at seventeen-』(1994年)
『青春の影』(1994年)
『浅見光彦シリーズ 天城峠殺人事件(1994年)
『最高の恋人』(1995年)
『レイコの歯医者さん』(1996年)
『浅見光彦シリーズ 小樽殺人事件』(1996年)
『だから私はメイクする』(2020年)
神崎恵さんが女優に挑戦したきっかけは特に公表されていません。
オーディションを受けたのか、人からの推薦だったのか、どんな巡り合わせがあったのか気になりますね。
ただ、これほどたくさんの作品に出演しているので、もともと女優を目指してオーディションを受けていた可能性が高いと思います。

とても野心の強そうな女性だもんね。

最後に、神崎恵さんのプロフィールを見てみましょう。

スポンサードリンク

神崎恵プロフィール

神崎恵さんの画像

出典:GLAM

神崎恵さんのプロフィール
生年月日:19751213
年齢:44歳(2020年10月現在
出身:神奈川県
身長:157cm
職業:美容研究家・モデル・女優
所属事務所:パールダッシュ
配偶者:遠藤彰弘(2000-2010年)
河北裕介(2014
現在は3児の母。
家庭を守りつつ、美容研究家やモデル、女優として活躍しているアグレッシブな女性ですね。
現在放送中のドラマ『だから私はメイクする』で24年ぶりの女優業ですが、今後の女優業継続については「ない!笑」と話している神崎恵さん。
今後のご活躍も楽しみにしています!

神崎恵の女優時代の経歴は?出演作や演技の評判についてまとめてみた https://komachii.com/megumi-kanzaki-actress

神崎恵の実物がインスタと違う理由は修正?すっぴん画像やアンチの声は https://komachii.com/megumi-kanzaki-real

スポンサードリンク


Warning: A non-numeric value encountered in /home/accorna/komachii.com/public_html/wp-content/plugins/wp-social-bookmarking-light/vendor/twig/twig/lib/Twig/Environment.php(462) : eval()'d code on line 55

Warning: A non-numeric value encountered in /home/accorna/komachii.com/public_html/wp-content/plugins/wp-social-bookmarking-light/vendor/twig/twig/lib/Twig/Environment.php(462) : eval()'d code on line 55

Warning: A non-numeric value encountered in /home/accorna/komachii.com/public_html/wp-content/plugins/wp-social-bookmarking-light/vendor/twig/twig/lib/Twig/Environment.php(462) : eval()'d code on line 55
タイトルとURLをコピーしました